2008年 10月 18日
絶品! |
熊野古道ヒルクライムの為の移動日です。
受け付け場所に着いたら、地鶏を使ったお汁が振舞われていました。
鶏の出汁がいい味出してました!
そして宿泊したホテルから10分程歩いた場所にある、「吾作」というお食事処で食べた
料理はどれも安くて美味しかった。
特に「シビワタ」という、マグロの胃を酢味噌に付けるのが最高に美味しかった
付け出しにもマグロの心臓の煮付けが出たり、ここでしか味わえない食材です。
近場の回転すしに行かなくてよかった。ガラガラでしたもん。
受け付け場所に着いたら、地鶏を使ったお汁が振舞われていました。
鶏の出汁がいい味出してました!
そして宿泊したホテルから10分程歩いた場所にある、「吾作」というお食事処で食べた
料理はどれも安くて美味しかった。
特に「シビワタ」という、マグロの胃を酢味噌に付けるのが最高に美味しかった
付け出しにもマグロの心臓の煮付けが出たり、ここでしか味わえない食材です。
近場の回転すしに行かなくてよかった。ガラガラでしたもん。
by rascal_sl
| 2008-10-18 21:30
| 食べ物
|
Comments(0)